Habilitar Integração com Office 365 (Administrador)

Se a rede da sua empresa não possuir URL personalizada (whitelabel), ou seja, se o endereço da sua rede social corporativa apresentar .socialbase.com.br, basta entrar em contato com seu CS ou com nosso Suporte (enviando uma solicitação) e requisitar a integração.

Caso sua URL seja personalizada, para realizar a integração, o administrador de contas da Microsoft da sua empresa terá que configurar API na Microsoft.

Criar um projeto na Microsoft API

1. Acesse a tela de criação de projeto da Microsoft APIs;
  2. Clique em Adicionar Aplicativo;
  3. Informe o Nome do projeto. Ex: Minha Empresa;
  4. Desmarque a opção Guided Setup, caso esteja selecionada;
  5. Clique em Create para criar o projeto;

Na tela de registro do projeto:

1. Clique em Adicionar Plataformas;
  2. Selecione a opção WEB;
  3. No campo URL de redirecionamento, insira a seguinte url: https://p-api.socialbase.com.br/v3/integration/oauth2callback
  4. Para a integração, selecione as Permissões do Microsoft Graph correspondentes: Calendars.Read, Mail.Read e User.Read
  5. No campo url da home page insira o endereço de url da Rede. Ex: https://socialbase.socialbase.com.br
  6. Em Applications Secrets, crie uma nova senha clicando em Generate New Password (salve a senha pois ela deverá ser enviada junto com o ID do Aplicativo).
  7. Clique em Salvar
  8. Feito isso, copie o ID do Aplicativo para cada um dos Aplicativos criados e envie para o suporte da SocialBase: suporte@socialbase.com.br