Cadastrar seu Outlook

Para começar a utilizar o Office 365 você vai precisar confirmar se a funcionalidade está habilitada acessando o módulo Aplicativos no menu lateral esquerdo. Quando estiver habilitada, você verá na lista de aplicativos na categoria da Microsoft.

Para integrar o seu Email na plataforma:

1. Clique no ícone do Outlook;
  2. Clique em Sim, vamos lá! para autorizar acesso à sua conta corporativa de e-mail;
  3. Digite seu e-mail e senha para autenticar;
  4. Na tela inicial de Novidades, você vai saber quantas mensagens tem no seu e-mail sem precisar sair da rede, através do Widget do Outlook na barra lateral direita.