Customizações: Banners

O Administrador da Rede pode inserir, alterar e excluir os Banners exibidos na tela inicial da plataforma.

Ainda, é possível torná-los clicáveis para direcionamentos conforme necessidades.

Para inserir um banner na plataforma ele deve possuir a seguinte configuração:

• Arquivo png ou jpg;
  • 700px de largura x 260px de altura;

Inserir Banner

1. Acessar Painel de Controle;
  2. Clique em Customizações;
  3. Clique em Banners;
  4. Selecione ;
  5. Selecione o arquivo desejado no seu computador;
  6. Redimensione a imagem de acordo com sua preferência;
  7. Se for o caso, no campo Inserir link, adicione um endereço para tornar o banner clicável. Você será direcionado para uma nova aba;
  8. Clicar em ;

Habilitar Banner

1. Todo novo banner automaticamente é salvo em Banners Desabilitados;
  2. Para tornar o banner visível na rede, passe o mouse sobre o banner escolhido e clique em  no canto direito;

Pronto, o banner foi inserido na rede com sucesso e ficará visível para todos os usuários no topo da tela principal.

Desabilitar Banner

Para desabilitar um banner existente:

1. Encontre o banner que deseja desabilitar em Banners Habilitados e passe o mouse sobre ele;
  2. Clique em  no canto direito;

Pronto, o banner foi retirado da tela principal da rede com sucesso e ficará invisível para os usuários.

Excluir Banner

Para excluir um banner existente:

1. Escolha um banner para excluir;
  2. Passe o mouse no banner e clicar em ;
  3. Para excluir, clique em excluir.png;
  4. Pronto, o banner foi retirado da rede com sucesso e ficará invisível para os usuários.
  5. Se desejar cancelar clique em cancelar.png;