Seguir

Editar Foto de Perfil

Você pode Excluir ou Alterar sua Foto de Perfil.

  1. Clique sobre a sua foto na barra lateral esquerda;
  2. A aba das notificações expandirá para a direita;
  3. Clique em ;
  4. Você será direcionado para o Seu Perfil e terá acesso à:

Alterar Foto de Perfil

Para alterar sua foto de perfil:

  1. No Seu Perfil, passe o mouse sobre a sua foto e clique em Alterar;
  2. Selecione o arquivo de imagem desejado no seu computador;
  3. Redimensione a foto conforme desejar e clique em ;
  4. Para cancelar, clique em ;

Excluir Foto de Perfil

Para excluir a foto do seu perfil:

  1. No Seu Perfil, passe o mouse sobre a sua foto e clique em Remover;
  2. Confirme a ação.

OBS: Qualquer administrador da rede tem permissão para editar algum dado do seu perfil se identificar inconsistência.

Caso fique alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail suporte@socialbase.com.br. Estaremos sempre à disposição para ajudar.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk