Customizações: Cores

Troque as cores da sua rede quando e como desejar.

Como Administrador, é possível customizar as cores da rede para se adequar à linguagem da empresa, e também em campanhas específicas.

Alterar Cores

Para alterar as cores do Menu, botões e links da rede:

1. Acesse Painel de Controle;
  2. Clique em Customizações;
  3. Clique em Cores;
  4. Selecione a cor desejada para ser exibida no menu lateral esquerdo;
  5. Selecione a cor desejada para ser exibida nos botões e links da rede;
  6. Clique em ;

Uma prévia das cores selecionadas será exibida na lateral a medida que as cores forem sendo selecionadas.

Depois de aplicadas as alterações, a cor será alterada na rede, no chat e no app mobile.