Alterar senha

Para alterar sua senha.

1. Na tela de login, clique em Esqueceu sua Senha?
  2. Digite o seu usuário de acesso à Plataforma;
  3. Clique em Continuar;
  4. Verifique sua caixa de e-mail, você receberá um link que vai permitir o cadastro da sua nova senha.
  5. Clique no botão Resetar Senha;
  6. Você será direcionado para tela de Cadastro de Senha;
  7. Digite sua nova senha;
  8. Digite a senha novamente para confirmar;
  9. Clique em Resetar senha para alterar.

Você será direcionado para a tela inicial da rede e a sua próxima autenticação já pode ser realizada com a nova senha.

OBS 1: o usuário é o nome utilizado para logar na plataforma. Nem sempre é seu e-mail. Em caso de dúvidas, procure o responsável pela rede na sua empresa.

OBS 2: sugere-se alteração de senha para a mensagem Credenciais Inválidas.