Publicar Arquivos do Google Drive

Para publicar documentos do Google Drive, sua rede deve ter Sincronização com o GoogleApps. Depois que a sincronização estiver feita, basta acessar a caixa de texto do Feed Principal:

1. Selecione  e depois ;
  2. Na primeira vez que utilizar o Google Drive, uma caixa de diálogo será aberta. Você deverá incluir o usuário que será sincronizado e depois clicar em autorizarApós o processo de autorização padrão do Google, você retorna para o composer na publicação em que estava antes da autorização.

3. Uma janela do Google Drive será aberta. Selecione o arquivo (para selecionar mais de um arquivo aperte o botão Ctrl e selecione os arquivos desejados), ou utilize a busca  para encontrar o arquivo;
          4. Clique no botão  para voltar para a rede;

5. O Arquivo aparecerá no composer ;

6. Para deletá-lo, clique no ícone ;

7. Retorne para a caixa de texto se desejar escrever um texto;

8. Lembre-se de selecionar o Grupo para o qual a publicação será direcionada clicando em ;

9. Clique em ;

A integração com o Google Drive ainda não está liberada no seu composer? Entre em contato com nosso #SuperSuporte no e-mail suporte@socialbase.com.br para mais informações.