Central de Notificações

A Central de Notificações serve para avisá-lo sobre o que está acontecendo (ou aconteceu) na rede e que tenha relação com você. Nela, é possível acessar as seguintes notificações:

• Comunicados;
  • Menções;
  • Comentários;
  • Curtidas;
  • Grupos;
  • Todas as notificações.

Para Acessar as Notificações:

1. Clique no  ao lado do seu nome na barra lateral esquerda;
  2. A central das notificações vai expandir para a direita;
  3. Notificações não clicadas possuem uma bolinha no canto direito da notificação. Notificações clicadas não têm a bolinha no canto direito;

1. Para ver mais notificações é só rolar para baixo.

Filtros nas Notificações

Para encontrar notificações sobre algo específico, a central possui filtros.

Os filtros são:

• Comunicados: todos novos comunicados. Quando um mural tem mais de uma publicação em um intervalo menor que 24 horas, apenas uma notificação é exibida.

OBS: Se você for administrador de um Mural de Comunicados e realizar uma publicação, não receberá notificação de novo comunicado. Apenas os demais membros do Mural de Comunicados serão notificados da nova publicação.

• Menções:  você visualiza as notificações de publicações e comentários em que foi mencionado.

• Comentários e Curtidas: interações que as pessoas fizeram nas suas publicações.

• Grupos: ações de todos os grupos que você escolheu ser notificado, como novas publicações ou enquetes.

• Todas: você verá todas as notificações que possui.

OBS: Quando uma ação é excluída da rede, a notificação é mantida, porém, o usuário é direcionado para uma página com conteúdo inexistente.