Personalizar notificações de Grupos

Para não perder as notificações mais importantes no meio de várias outras, você pode escolher de quais grupos você quer ser notificado. As notificações vem habilitadas por padrão em todos os grupos.

Para escolher quais grupos você quer ou não receber notificações:

1. Acesse o grupo desejado;
  2. Para cancelar o recebimento das notificações deste grupo, clique em;
  3. Para habilitar o recebimento das notificações deste grupo, clique em ;