Buscar conteúdo, conversa antiga ou grupo

Para você que tem o chat habilitado na sua rede, saiba como buscar um conteúdo em uma conversa, uma conversa antiga ou um grupo de conversa:

Buscar conteúdo em uma conversa

1. Acesse a conversa que você quer encontrar um conteúdo;
  2. No canto superior direito da tela da conversa, clique na ;
  3. No campo  escreva o conteúdo da conversa que está buscando;
  4. A medida que você digita, os resultados serão exibidos;
  5. Role para baixo para encontrar as correspondências mais antigas;

Buscar uma conversa antiga

1. Abaixo de , será exibida uma lista de todas as pessoas que você já conversou;
  2. Para dar continuidade em uma conversa, basta clicar em cima do nome da pessoa;
  3. Clique em  no fim da lista e você será direcionado para umaaba de pesquisa;
  4. No campo  basta escrever o nome de quem deseja procurar a conversa;
  5. Uma lista de correspondências será exibida, então, é só clicar no nome da pessoa para abrir a janela de conversa.

Buscar grupo de conversa

1. No menu lateral esquerdo, procure por  onde serão exibidos os grupos de conversa que você faz parte;
  2. Clique em  no fim da lista e você será direcionado para uma aba de pesquisa;
  3. No campo  basta escrever o nome do grupo de conversa que você está procurando;
  4. Uma lista de correspondências será exibida, bastando clicar no grupo de conversa para abrir a janela;