Seguir

Nova Conversa

Para você que tem o chat habilitado na sua rede, saiba como iniciar uma conversa.

  1. Clique em ;
  2. Digite o nome do colega que deseja conversar no campo correspondente; 
  3. Selecione o usuário;
  4. Clique na opção  para confirmar ou em  para cancelar.;
  5. A tela de conversa com o usuário irá se abrir;
  6. No campo "mensagem", na parte inferior, digite a mensagem desejada;

          7. Em seguida, pressione Enter ou clique no ícone .

Caso fique alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail suporte@socialbase.com.br. Estaremos sempre à disposição para ajudar.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk