Abrir chat

Para você que tem o chat habilitado na sua rede, saiba como abrir o chat:

1. Na tela principal da rede, clique no  ao lado da sua foto de perfil;
  2. O chat pode abrir em uma nova janela ou em um nova aba do navegador (dependendo das configurações);

Agora é só iniciar uma conversa com um colega!

OBS: caso encontre dificuldade no carregamento ou abertura do chat, efetue a limpeza de cache e cookies do seu navegador.
Google Chrome
Mozilla Firefox

Edge