Criar Grupo de Conversa

Para você que tem o chat habilitado na sua rede, saiba como criar um Grupo de Conversa:

1. Na tela principal do chat, no menu lateral esquerdo, procure por "Conversas em Grupos";
  2. Clique em ;
  3. Dê um nome para seu Grupo de Conversa no campo correspondente;;
  4. O nome do seu grupo não pode conter "espaço", para isso, utilize "_" ou "-".
  5. Em seguida, insira os membros procurando-os através da busca;
  6. Clique em  para confirmar ou em  para cancelar.
  7. Ao confirmar clicando em , a janela do novo Grupo de Conversa estará disponível.