Sair de um Grupo de Conversa

Para você que tem o chat habilitado na sua rede, saiba como sair de um grupo de conversa:

1. No menu lateral esquerdo, procure por ;
  2. Passe o mouse sobre o grupo de conversa desejado  e clique no ícone ;
  3. Você será questionado "Você tem certeza? Tem certeza de que quer sair do grupo?";
  4. Para confirmar a sua saída do grupo de conversa, clique em  e para cancelar, clique em ;
  5. Ao clicar em , o grupo de conversa deixa de existir na sua lista e você não tem mais acesso ao conteúdo;

OBS: se você for o único proprietário deste grupo de conversa, você será alertado da necessidade de atribuir a permissão de administrador a outra pessoa antes sair.