Atribuir/retirar permissão de proprietário

Para você que tem o chat habilitado na sua rede, saiba como atribuir permissão de proprietário de um grupo de conversas para outro usuário:

1. No menu lateral esquerdo, em , acesse um grupo de conversa que você é proprietário;
  2. No canto superior direito, clique no menu contextual ;
  3. Clique em  para ver todos os membros do Grupo de Conversa;
  4. Clique no nome da pessoa que você gostaria que se tornasse proprietário/administrador do grupo de conversa;
  5. Nas opções que forem exibidas, clique em ;
  6. Uma mensagem automática será publicada no grupo de conversa informando a ação que foi realizada: "yuri.reis foi definido como owner por candice.rocha";
  7. O grupo de conversa agora tem mais um proprietário/administrador.

OBS: o proprietário/administrador de um grupo de conversa pode adicionar pessoas, atribuir permissão de proprietário a outros usuários e remover usuários do grupo de conversa.

Retirar permissão de Proprietário

Você também pode retirar a permissão de proprietário de um usuário em um grupo de conversa.

1. No menu lateral esquerdo, em , acesse um grupo de conversa que você é proprietário;
  2. No canto superior direito, clique no menu contextual ;
  3. Clique em  para ver todos os membros do Grupo de Conversa;
  4. Clique no nome da pessoa que você gostaria de retirar a permissão de proprietário/administrador do grupo de conversa;
  5. Nas opções que forem exibidas, clique em ;
  6. Uma mensagem automática será publicada no grupo de conversa informando a ação que foi realizada: "thais.moura não pertence mais à owner, por candice.rocha";
  7. O grupo de conversa agora não tem mais este usuário como proprietário/administrador.