Adicionar ou remover pessoas de um grupo

Para você que tem o chat habilitado na sua rede, saiba como adicionar ou remover pessoas de um grupo de conversas já existente:

Adicionar pessoas

1. No menu lateral esquerdo, em , acesse um grupo de conversa que você é proprietário/administrador;
  2. No canto superior direito, clique no menu contextual ;
  3. No campo  digite o nome do usuário que deseja adicionar;
  4. Clique sobre o nome do usuário desejado e uma mensagem automática será publicada no grupo de conversa informando que a ação foi realizada: "Usuário cintia.laport adicionado à conversa por candice.rocha.";
  5. O usuário agora faz parte deste grupo de conversa.

Remover pessoas

1. Vá no Grupo de Conversa desejado que você é proprietário/administrador;
  2. No canto superior direito, clique no menu contextual ;
  3. Clique em  para ver os membros do Grupo de Conversa;
  4. Clique no nome da pessoa que você gostaria de remover do grupo de conversas;
  5. Clique em ;
  6. Você será questionado "Você tem certeza?". Para confirmar, clique em  ou clique em  para cancelar;
  7. Ao clicar em  o usuário será removido doGrupo de Conversa.

OBS: Lembrando que para adicionar ou remover pessoas, você precisa ser proprietário/administrador do grupo de conversa.