Seguir

Adicionar e remover pessoas de um mural (Admin)

Para adicionar pessoas em um Mural de Comunicados você deve ser Administrador da Rede e dono do Mural de Comunicados.

  1. Dentro do Mural de Comunicados que deseja adicionar pessoas;
  2. Clique em ;
  3. Os convites  podem ser feitos de 5 formas:

          3. Escolha uma das 5 clicando sobre o botão correspondente;

  • Convidar pessoas especificas: digite o nome dos usuários da plataforma que deseja convidar e clique em  para confirmar ou em  para voltar;
  • Convidar grupos específicos: digite o nome de um grupo para convidar as mesmas pessoas que estão neste outro grupo e clique em   para confirmar ou em  para voltar. (Verificar se você, como administrador da rede, possui esta permissão);
  • Convidar de uma lista de usuários: copie e cole os nomes de usuários (utilizado na autenticação, geralmente e-mail) para convidar pessoas em lote e clique em para confirmação do cadastro do usuário na plataforma ou em  para sair.
  • Convidar todas as pessoas da rede: convida todas as pessoas cadastradas e habilitadas na rede. Clique no botão correspondente e depois clique em  para confirmar ou em  para sair. (Verificar se você, como administrador da rede, possui esta permissão);
  • Convidar usuários externos: convida usuários externos que não possuem cadastro na rede para participar apenas de grupos específicos. Clique no botão correspondente, digite o e-mail do usuário que será externo, clique em  ou em  para sair;

OBS: ao adicionar pessoas em um Mural de Comunicados, elas entram compulsoriamente sem precisar aceitar o convite.

  • Público segmentado: cria uma regra que insere todos os usuários que a atendem e pode remover aqueles que não cumprirem o requisito. Para utilizar esta forma de convite, antes, o administrador da rede precisa configurar o campo de perfil que servirá como regra através da opção "Esse campo pode ser usado para criação de público segmentado?" no Painel de Controle > Modelos de perfil, esse artigo explica os passos para isso. Depois de configurado o campo, dentro do mural, basta clicar na opção do "Público segmentado", selecionar o campo do perfil a ser utilizado como referência e o valor do campo (que consta no perfil do usuário), conforme imagem abaixo:O número de usuários que serão adicionados será apresentado logo abaixo. Você pode ainda optar por remover aqueles que não atenderem a nova regra, marcando a opção "Remover automaticamente do grupo pessoas que não atendam a essa regra".

Clique em  para confirmar a nova regra ou em para cancelar.

Também é possível apenas marcar a opção  para manter seu mural de comunicados sempre atualizado com todos os usuários habilitados na rede.

 

OBS: a regra criada através do público segmentado atualiza automaticamente os membros do mural, adicionando ou removendo quem começar ou deixar de atender o requisito de participação.

 

OBS 2: Se o botão Adicionar grupos específicos, todas as Pessoas, externos e/ou público segmentado não estiver(em) disponível, consulte o CS da sua conta para solicitar liberação deste tipo de convite.

 

Remover Pessoas

 

Um usuário não consegue deixar de participar de um Mural de Comunicados.

Para não fazer mais parte de um Mural de Comunicados, a pessoa precisa ser retirada pelo Administrador do Mural.

  1. No Mural de Comunicados que você é Administrador;
  2. Acesse o menu ;
  3. Encontre o usuário que deseja remover e clique em ;
  4. O usuário será removido do Mural de Comunicados e não terá mais acesso às suas publicações.

Caso fique alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail suporte@socialbase.com.br. Estaremos sempre à disposição para ajudar.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk