Enviar link ou arquivo

Para você que tem o chat habilitado na sua rede, saiba como enviar um link ou arquivo:

Enviar link:

1. Dentro de uma conversa, no campo destinado para mensagem, cole o link desejado;
  2. Em seguida pressione Enter ou clique no ícone ;
  3. Após alguns segundos, um card do link enviado será criado. Isso vai facilitar a visualização e o acesso ao conteúdo enviado.

Enviar arquivo:

1. Dentro de uma conversa, no campo destinado para mensagem, clique no ;
  2. Selecione o arquivo corresponde no seu computador;
  3. Clique em abrir;
  4. Você será questionado "Enviar Arquivo?", clique em  paraconfirmar ou em  para cancelar;
  5. Ao selecionar , o documento será carregado e em seguidaenviado;
  6. O arquivo ficará disponível para download através do botão .