Criar conversa a partir de um Grupo de Conversa

Para você que tem o chat habilitado na sua rede, saiba como criar uma conversa com um usuário a partir de um Grupo de Conversa:

1. No menu lateral esquerdo, em , acesse um grupo de conversa que você participa;
  2. No canto superior direito, clique no menu contextual ;
  3. Clique em  para ver todos os membros do Grupo de Conversa;
  4. Clique no nome da pessoa que você gostaria de criar uma conversa e clique em ;
  5. Se você já tem uma conversa aberta com essa pessoa, será direcionado para a sala de conversa entre vocês;
  6. Se você ainda não tinha uma conversa com essa pessoa, uma nova sala será aberta.

Pronto, agora vocês podem conversar de forma privada.