Mencionar pessoas

Para você que tem o chat habilitado na sua rede, saiba como mencionar pessoas em um grupo de conversa:

1. No menu lateral esquerdo, em , acesse o grupo de conversa desejado;
  2. No campo "Mensagem", na parte inferior, digite @ + nome da pessoa que deseja mencionar. A lista com os nomes vai sendo exibida e basta selecionar o usuário desejado.
  3. Em seguida, digite sua mensagem e pressione Enter ou clique no ícone  para enviá-la.
  4. Você também pode notificar todos os membros do grupo de conversa ao digitar @all + mensagem desejada.