Esconder conversa ou grupo de conversa

Para você que tem o chat habilitado na sua rede, saiba como esconder uma conversa ou um grupo de conversa:

Esconder conversa

1. No menu lateral esquerdo, abaixo de , será exibida uma lista de todas as pessoas que você já conversou;
  2. Passe o mouse sobre a conversa desejada  e clique no ícone ;
  3. Você será questionado "Você tem certeza? Tem certeza de que deseja ocultar a discussão com sbsuporte?;
  4. Para confirmar, clique em  e para cancelar, clique em ;
  5. Ao clicar em , o grupo de conversa deixa de ser exibido na sua lista e você só consegue encontrá-lo novamente através da busca.

Esconder grupo de conversa

1. No menu lateral esquerdo, procure por ;
  2. Passe o mouse sobre o grupo de conversa desejado  e clique no ícone ;
  3. Você será questionado "Você tem certeza? Tem certeza de que deseja ocultar o grupo "alegria"?";
  4. Para confirmar, clique em  e para cancelar, clique em ;
  5. Ao clicar em , o grupo de conversar deixa de ser exibido na sua lista e você só consegue encontrá-lo novamente através da busca.