Contador de visualizações

A plataforma exibe um Contador de Visualizações para as publicações do seu Feed. Fica na parte inferior direita de cada publicação, representado pelo ícone .

Para ver a lista de quem visualizou a publicação:

1. Clique sobre ;
  2. Um pop-up irá abrir com a lista das pessoas que visualizaram, data e hora e o dispositivo (navegador ou aplicativo)

O contador computa a visualização do usuário apenas na primeira vez em que a publicação é carregado no feed dele.

Mesmo que o usuário carregue a página várias vezes, ele contabilizará apenas uma vez.

Porém, a atualização não é imediata, ela acontece a cada 30 minutos nas publicações novas (que possuem menos de 2 dias), e a cada 12 horas nas mais antigas (que possuem mais de 2 dias).