Preview de arquivos

É possível visualizar diferentes formatos de arquivos dentro da plataforma.

Para ver os arquivos dentro do SocialBase, contamos com um serviço da Microsoft que disponibiliza o preview das extensões:

• Word – docx dotx;
  • Excel – xlsx, xlsb, xls xlsm;
  • Power Point –  pptx, ppt pps;
  • PDF;
  • imagem – JPG, PNG GIF.

Para exibir um arquivo:

1. Clique sobre o arquivo que foi publicado no Feed;
  2. O preview abrirá em tela cheia para visualização;
  3. Para imprimir, clique em ;
  4. Para realizar o download do arquivo, clique em ;
  5. Para fechar o preview, clique em .

OBS: para serem abertos dentro da plataforma, os arquivos de Word e Power Point devem ter, no máximo, 10 megabytes (mb), e os arquivos de Excel, 5 megabytes (mb), no máximo. Arquivos que não tem suporte de exibição na plataforma exibirão a mensagem: "O arquivo não pode ser pré-visualizado". Para realizar o download deste aquivo, clique em .