Seguir

Criar mural de comunicados (Admin)

Apenas os Administradores da Plataforma podem criar Murais de Comunicados.

Para criar um Mural de Comunicados:

  1. Clique em Grupos no menu lateral esquerdo;
  2. Clique em ;
  3. Marque  (opção disponível apenas para Administrador);

O Mural de Comunicado não possui configurações.

O convite é compulsório, ou seja, as pessoas convidadas não precisam aprovar o convite, elas são inseridas no mural automaticamente.

O convite ocorre da mesma maneira que nos Grupos.

As pessoas que foram convidadas a participar dos Murais não podem sair.

Apenas os administradores do mural de comunicados podem fazer postagens.

Caso fique alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail suporte@socialbase.com.br. Estaremos sempre à disposição para ajudar.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk