Seguir

Estatísticas: Gráficos

Ao acessar Estatísticas, você visualizará os dados dos últimos 7 dias.

É possível mudar as informações ao clicar em  e alterar para 15 dias, 30 dias, 3 meses, 6 meses ou 1 ano.

Os Gráficos mostram os dados do período selecionado.

É possível visualizar graficamente informações sobre:

  • DAU: usuários ativos por dia;
  • Visualizações por hora: visualizações únicas por hora;
  • Atividades: posts e comentários;
  • Membros: pessoas cadastradas e habilitadas;
  • Grupos: murais de comunicados e grupos públicos.

Ainda, pode-se personalizar o seu gráfico clicando sobre a legenda. Desta forma, você escolhe se quer exibir aqueles dados ou não.

Saiba mais em Painel da Rede.

Caso fique alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail suporte@socialbase.com.br.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk