Estatísticas: Painel da Rede

Mostra os números totais da rede desde o começo:

• Posts: total de publicações na rede.
  • Grupos: total de grupos existentes (públicos, privados visíveis e invisíveis).
  • Comentários: total de comentários.
  • Likes: total de curtidas.
  • Membros: total de pessoas habilitadas.
  • DAU: usuários ativos por dia
  • Visualizações: total de visualizações.

OBS: posts, comentários e curtidas de usuários desabilitados não subtraem do total porque estes dados não são excluídos da rede.

DAU

DAU significa Day Active User (Usuários Ativos por Dia).

Representam o número de usuários ativos por dia, que é a quantidade única de usuários que estão "ativos" dentro de um determinado período de tempo.

Ativos, significa usuários que fizeram qualquer ação na rede, podendo ser apenas logar.

O DAU indica a quantidade de usuários da rede que, pelo menos, entraram na rede no período selecionado.

Visualizações por hora

Em Visualizações por Hora você verá um gráfico de horas por dia com a quantidade de usuários únicos que viram uma publicação na rede no período selecionado.

Atividades

Mostra o gráfico de posts, posts acumulados, comentários e comentários acumulados na rede no período selecionado.

Atividades mais recentes

Mostra a lista das publicações mais recentes, da mais nova para a mais antiga em uma lista de até 5 publicações.

Membros

Mostra o gráfico de membros cadastrados, membros cadastrados acumulados, membros habilitados e membros habilitados acumulados na rede no período selecionado.

• Membros cadastrados: pessoas que estão na rede e podem estar habilitadas (com permissão para logar) ou desabilitadas (sem permissão para logar);
  • Membros habilitados: pessoas com permissão para logar e acessar o conteúdo da rede, bem como interagir dentro dela.

Membros com mais Posts

Exibe a lista das 10 pessoas que tiveram mais posts naquele período.

Membros com mais Comentários

Exibe a lista das 10 pessoas que mais comentaram naquele período.

Grupos

Mostra o gráfico de comunicados, comunicados acumulados, grupos públicos e grupos públicos acumulados na rede no período selecionado.

Grupos com mais posts

Exibe a lista dos 5 grupos que possuem mais posts. Os dados são acumulados.

Grupos com mais pessoas

Exibe a lista dos 5 grupos que possuem mais membros. Os dados são acumulados.