Pessoas: Pessoas Cadastradas

Consulte, edite permissões de acesso, habilite e desabilite membros da sua plataforma.

Acesse Painel de Controle > Pessoas > Pessoas Cadastradas.

Localize pessoas rapidamente usando o campo de busca na parte superior da tela.

Você acessará a lista de todas as pessoas cadastradas e as seguintes informações:

• Habilitados: usuário cadastrados e com acesso à rede.
  • Desabilitados: usuários cadastrados que estão sem acesso à rede.
  • Administrador: usuários habilitados ou desabilitados com perfil de administrador da rede.
  • Padrão: usuários habilitados ou desabilitados com perfil padrão na rede.
  • Externo: usuários habilitados ou desabilitados com perfil de usuário externo na rede.

Permissão de Acesso

Você pode escolher entre Padrão ou Administrador.

Padrão x Administrador

A principal diferença está no acesso ao menu Painel de Controle pelo Administrador.

Status

Permite habilitar ou desabilitar as pessoas na plataforma

Habilitar

Para habilitar um usuário clique em

Um usuário habilitado apresenta a opção evidente.

Esse status permissão de acesso à plataforma.

Desabilitado

Para desabilitar um usuário clique em .

Um usuário desabilitado apresenta a opção evidente.

Esse status retira permissão de acesso à plataforma.

Se o usuário que você está tentando desabilitar for o único administrador de um grupo, mural ou página, uma mensagem será exibida informando da necessidade de selecionar outro administrador para conseguir desabilitar o usuário. Caso a mensagem seja exibida, faça o seguinte:

1. Clique em ;
  2. Você será direcionado para uma página que informa quantos grupos, murais ou páginas o usuário administra, uma lista com o nome dos grupos e uma lista com o nome das páginas. No espaço , pesquise o nome do usuário que deseja transferir todas as administrações (pode ser para você mesmo);
  3. Clique em .

Feito isso, o usuário será desabilitado sem que grupos, murais e páginas fiquem sem nenhum administrador.