Políticas de uso: Publicações denunciadas

Permite ao Administrador da Plataforma analisar as publicações denunciadas.

Qualquer publicação considerada inadequada por qualquer usuário pode ser denunciada dentro da plataforma.

Todos os Administradores são notificados quando uma denúncia é feita, porém, para manter um controle e acompanhamento maior, você conseguirá acessar um resumo das denúncias realizadas que ainda não foram removidas ou ignoradas com as seguintes informações:

• Resumo (conteúdo da publicação);
  • Autor da denúncia;
  • Motivo;

Para ser direcionado à publicação, clique em .

Você, como administrador da plataforma, pode excluir a publicação ou ignorar a denúncia clicando no íconeno canto superior da publicação e selecionando Excluir ou Ignorar Denúncia.