Pessoas: Convites

Área destinada ao Administrador da rede para convidar novos membros a fazerem parte da Rede.

Aqui é possível convidar pessoas por e-mail e verificar o status dos convites enviados.

Convidar Pessoas

Para convidar pessoas para se cadastrarem na rede, siga o passo-a-passo:

1. Acesse Painel de Controle > Pessoas > Convites;
  2. Clique em ;
  3. Digite o e-mail de quem deseja convidar no espaço reservado (sugerimos que o convite seja enviado para o e-mail corporativo);
  4. Para convidar mais de uma pessoa, utilize ; (ponto e vírgula) após o endereço de e-mail de cada um.

OBS: você pode enviar no máximo 10 convites de cada vez. Os e-mails de convite expiram após 72h (3 dias). Passado o prazo, será necessário reenviar o convite (o passo a passo é explicado ao final deste artigo).

Personalize a mensagem do convite

Você pode personalizar a mensagem do e-mail de convite da forma que achar mais conveniente.

1. Crie e edite o texto no espaço destinado;
  2. Clique em ;
  3. O e-mail de cadastro na rede será enviado para o usuário realizar o cadastro.

Filtrar informações de Convite

Se você precisar confirmar a realização de um convite, basta usar o filtro de dados (nomes, e-mails) e o período para encontrar a informação que você precisa.

Listagem de convites

A lista de convites exibes os seguintes dados:

• Convidado por: Administrador autor do convite;
  • E-mail do convidado;
  • Data de envio;
  • Status: convites pendentes mostram o botão ; cadastro realizado com sucesso mostrar o check box marcado .

Pessoas que já estão cadastradas na rede não poderão ser convidadas novamente e o Administrador será notificado sobre isso.

Reenviar um convite

Pode acontecer de a pessoa que foi convidada não receber o convite ou que o convite tenha expirado.

Oriente que o spam ou lixo eletrônico do e-mail seja conferido, pois o convite pode estar lá.

Caso precise reenviar um convite:

1. Acesse Painel de Controle > Pessoas > Convites;
  2. Procure na listagem de convites o usuário que você precisa reencaminhar o convite;
  3. Clique em , na coluna status.