Aplicativos: Adicionar Aplicativo

Cadastre os aplicativos mais utilizados pelas pessoas da sua equipe.

Primeiro você deve criar uma Categoria (se a categoria já existir, pule para adicionar aplicativos):

1. Acessar Painel de Controle;
  2. Aplicativos;
  3. Adicionar Categoria ;
  4. Digite no Nome da Categoria desejada;
  5. Clique em Salvar.

A nova categoria foi criada. Você pode Editar ou Excluir uma categoria:

Editar Categoria

1. Clique em ;
  2. Altere o Nome;
  3. Clique em Salvar.

Excluir Categoria

1. Clique em ;
  2. Para confirmar que realmente deseja remover a Categoria, clique em Sim;

Adicionar aplicativos

1. Clique em Listar Aplicativos  na categoria em que deseja criar o aplicativo;
  2. Clique em Adicionar Aplicativo ;
  3. Digite o Nome do Aplicativo que será criado;
  4. Escolha uma Imagem para ilustrar o Aplicativo adicionado;
  5. Escolha a Visibilidade do Aplicativo:
  • Habilitado para visualização dos usuários no módulo de Aplicativos no menu lateral esquerdo na categoria correspondente;
  • Desabilitado para visualização dos usuários no módulo de Aplicativos no menu lateral esquerdo na categoria correspondente.

6. Selecione o Modo de Exibição do Aplicativo:

• Dentro da Plataformapara abrir dentro da rede, o link obrigatoriamente deve ser https:// e deve haver liberação por parte do site. Caso contrário, recomendamos que seja escolhido Nova Aba como Modo de Exibição.
  • Nova aba: o link pode ser http:// ou https://e não necessita liberação por parte do site.

7. Cadastre o Endereço;
       8. Clique em Salvar.

O aplicativo foi adicionado à Categoria criada e estará disponível para todas as pessoas na plataforma através do menu lateral esquerdo em Aplicativos.