Notificações: Canais de notificação

Como Administrador, você pode verificar editar (ativar e desativar) os canais de envio de notificações da sua plataforma de forma global.

Acesse Painel de Controle > Notificações > Canais de notificação

As notificações podem ser enviadas por três Canais diferentes:

• E-mail: notificações de ações realizadas na plataforma enviadas para o e-mail dos usuários;
  • Celular: notificações enviadas para o celular dos usuários (quando existir aplicativo da plataforma);
  • Web: notificações enviadas via browser para dentro da aplicação no  . As notificações do navegador devem estar ativadas. Veja como ativá-las no Chrome e no Mozilla.

Para ativar o canal, deixe o botão em ON  .

Para desativar o canal, deixe o botão em OFF .

Além de definir os Canais de envio de notificações, você ainda pode escolher os Tipos de Notificações que os usuários podem receber. Leia mais aqui.

OBS: cada usuário pode configurar de forma individual quais notificações quer receber e em quais canais de acordo com a configuração que estiver definida no Painel de Controle > Notificações > Canais.