Personalizar Notificações Individuais

Visando simplificar a gestão das notificações, cada usuário tem controle sobre quais notificações gostaria de receber e onde elas devem chegar.

Para personalizar o recebimento das notificações de forma individual:

1.  Clique no  ao lado do seu nome na barra lateral esquerda;
  2. A aba das notificações vai expandir para a direita;
  3. Clique em ;
  4. Uma lista dos Tipos de Notificações de acordo com a pré configuração realizada pelo Administrador da plataforma será exibida;
  5. Escolha quais canais estarão habilitados para recebimento das notificações:
  • notificações por e-mail;

habilitada
desabilitada

• notificações pelo celular (quando houver Aplicativo);

habilitada
desabilitada

• notificações pela web;

habilitada
desabilitada

OBS: Se você não encontrar algum ícone de notificação (ou todos), é porque o Administrador da sua rede desativou essa opção globalmente. Quando o administrador ativar globalmente alguma notificação, o sistema verificará a sua preferência, e respeitará a opção escolhida.