Esqueceu sua Senha?

Todo mundo esquece a senha. Mas não se preocupe, nós vamos ajudar você a criar uma nova!

Para recuperar sua senha:

1. Acesse a tela de login;
  2. Clique em Esqueceu sua Senha?
  3. Digite o seu usuário de acesso à Plataforma;
  4. Clique em Continuar;
  5. Verifique sua caixa de e-mail, você receberá um link que vai permitir o cadastro da sua nova senha. Não esqueça de conferir a caixa de spam.
  6. Clique no botão Resetar Senha;
  7. Você será direcionado para tela de Cadastro de Senha;
  8. Digite sua nova senha;
  9. Digite a senha novamente para confirmar;
  10. Clique em Resetar senha para alterar.

Você será direcionado para a tela inicial da rede e a sua próxima autenticação já deverá ser realizada com a nova senha.

OBS: o usuário é o nome de usuário que você usa para logar na plataforma. Nem sempre é seu e-mail. Em caso de dúvidas, procure o responsável pela rede na sua empresa.

Como Administrador de uma rede, é possível resetar a senha de um usuário, mas essa ação só é válida para quem tem o CPF como nome de usuário. Ao executar essa ação o usuário deverá usar o CPF como nome usuário e senha para cadastrar um nova senha.

Para resetar a senha de um usuário que acessa com CPF:

1. Acesse Painel de Controle > Pessoas > Pessoas Cadastradas;
  2. Busque pela pessoa desejada
  3. Clique em , logo em seguida em ;
  4. A mensagem "Esse usuário deverá efetuar o próximo login na rede digitando o usuário nos campos de "usuário" e "senha". Será solicitada uma nova senha após o login." será exibida, clique em  para confirmar e em  para cancelar;
  5. A mensagem "Reset de senha concluído com sucesso. Esse usuário poderá definir sua senha no próximo login." será exibida, clique em para concluir.
  6. O usuário que teve a senha resetada pelo Administrador da rede deve acessar a tela de login da rede;
  7. Utilizar o CPF como nome de usuário e senha, clicar em ;
  8. Os campos de cadastro da nova senha serão exibidos, basta digitar a nova senha;
  9. Digitar a senha novamente para confirmar;
  10. Clique em para alterar e entrar na rede.