Apenas é possível fazer Login se você possuir Cadastro na rede.

Caso ainda não tenha recebido o convite via e-mail para se cadastrar e acessar a rede, entre em contato com o responsável pela plataforma na sua empresa.

O Login é feito através de um Usuário e Senha.

• Usuário: normalmente é o seu e-mail. Caso exista integração, seu username pode ser o mesmo usado em outros sistemas da sua empresa.
  • Senha: registrada ao realizar seu cadastro. Caso exista integração, sua senha pode ser a mesma usada em outros sistemas.

Não deixe de confirmar com o responsável, qual a forma definida para autenticação na plataforma da sua empresa, se com seu e-mail ou outro nome de usuário ;)