Lista de Pessoas

É possível consultar a lista de pessoas cadastradas e habilitadas na Plataforma.

1. Clique em Pessoas no menu lateral esquerdo;
  2. Você visualizará:
  • Foto;
  • Nome;
  • E-mail de todas as pessoas que estão cadastradas e ativas na rede;
  • Fast Profile.

Seguir Pessoas

Através desta lista, você pode se conectar com seus colegas seguindo-os.

1. Clique em Pessoas no menu lateral esquerdo;
  2. Encontre a pessoa com quem quer se conectar;
  3. Clique em .

Ao seguir alguém, quando esta pessoa publicar para o grupo Minhas conexões, você verá estas publicações no seu Feed, e no perfil dela, na aba Publicações.

Você também pode se desconectar de alguém, deixando de segui-lo.

1. Clique em Pessoas no menu lateral esquerdo;
  2. Encontre a pessoa que deseja deixar de seguir;
  3. Clique em .