Acesso aos Dados do Perfil

Através da lista de pessoas cadastradas e habilitadas na Plataforma, você pode acessar os Dados de Perfil de cada uma delas.

1. Clique em Pessoas no menu lateral esquerdo;
  2. Encontre a pessoa desejada;
  3. Clique sobre sua Foto ou seu Nome;
  4. Você será direcionado para o Perfil desta pessoa.

Você encontrará as informações do Crachá, Postagens Informações, que podem estar divididas em categorias, e Grupos que o usuário é membro.

Estes dados são predefinidos pelo Administrador da plataforma e devem ser preenchidas pelos usuários.