Seguir

Publicações

Publicações é a aba no Perfil do Usuário que permite você acessar as publicações feitas por ele que são comuns com você.

Você visualizará as publicações que esta pessoa realizou em grupos que ambos pertencem e, se você estiver Seguindo ele, também será possível acessar as publicações feitas para Suas Conexões.

  1. Basta clicar na aba Publicações, logo abaixo do Crachá.


     2. As publicações estarão listadas em ordem cronológica.

Caso fique alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail suporte@socialbase.com.br. Estaremos sempre à disposição para ajudar.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk