Seguir

Editar seu perfil

Você pode acessar o Seu Perfil para visualizar ou editar suas informações.

  1. Clique sobre a sua foto na barra lateral esquerda;
  2. A aba de notificações expandirá para a direita;
  3. Clique em ;
  4. Você será direcionado para o Seu Perfil e terá acesso à:

Editar seu Perfil

  1. No Seu Perfil, escolha se você precisa editar dados do Crachá ou da aba Informações e clique em .
  2. Altere os campos conforme desejar;
  3. Clique em .

OBS: Qualquer administrador da rede tem permissão para editar algum dado do seu perfil se identificar inconsistência.

Caso fique alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail suporte@socialbase.com.br. Estaremos sempre à disposição para ajudar.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk