Seguir

Ver Aplicativos por categoria

Você vai encontrar os Aplicativos mais utilizados pelas pessoas da sua empresa.

Os aplicativos podem estar divididos em categorias e o Administrador da plataforma é responsável por cadastrá-los.

Para acessar os Aplicativos:

  1. Clique em Aplicativos no menu lateral esquerdo;
  2. A página dos aplicativos será exibida;
  3. Clique no aplicativo desejado para acessar.

Ele pode abrir dentro da plataforma ou em uma nova aba do browser, dependendo das permissões e configurações acertadas pelo Administrador.

Caso fique alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail suporte@socialbase.com.br.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk