Informações

Em Informações é possível acessar dados dos seus colegas divididos em categorias. As categorias são criadas pelo Administrador da rede, como por exemplo: informações de contato; informações pessoais, etc.

Cada categoria pode ter quantas informações forem necessárias.

1. Basta clicar na aba Informações logo abaixo do Crachá, dentro do perfil do usuário.

2. Os membros da plataforma devem preencher estas informações para outras pessoas verem.