Enviar Arquivos

Você pode enviar arquivos para a Plataforma de duas formas: dentro de um Grupo ou dentro do módulo Arquivos.

Módulo Arquivos

OBS: os arquivos são disponibilizados por ordem alfabética. É importante ordená-los por data de criação do mais novo para o mais antigo para acompanhar o status do upload.

1. Clique em Arquivos no menu lateral esquerdo;
  2. Escolha onde desejar fazer upload do arquivo (Meus Grupos, Meus Arquivos ou Arquivos Públicos);
  3. Clique em ;
  4. Escolha o arquivo do seu computador e clique em Abrir para iniciar o upload;
  5. Uma barra com o status do upload será exibida no canto inferior direito;
  6. Aguarde encerrar e o arquivo estará disponível para acesso na pasta selecionada.

Você também pode criar pastas para organizar melhor os seus documentos.