Lista de Arquivos

Para acessar os Arquivos que estão na Plataforma, você deve clicar em Arquivos no menu lateral esquerdo.

O primeiro acesso ao módulo Arquivos traz a visualização de:

• Meus Grupos
  • Meus Arquivos

Meus Grupos

Ao clicar em Meus Grupos, a lista de grupos que você pertence irá aparecer.

Essa lista permitirá que você acesse os arquivos que estão em cada um desses Grupos.

Você poderá acessar os arquivos postados no Feed dos Grupos, ou os arquivos dentro das pastas.

Além disso, é possível Enviar Arquivos e Criar Pastas.

Meus Arquivos

Permite que você organize seus próprios arquivos Criando Pastas, além de poder Enviar Arquivos.

Ainda, todas as imagens e arquivos publicados e utilizados por você estão nesta seção. Consideram-se arquivos utilizados no perfil, em grupos e em publicações.