Lista de Arquivos

Para acessar os Arquivos que estão na Plataforma, você deve clicar em Arquivos no menu lateral esquerdo.

O primeiro acesso ao módulo Arquivos traz a visualização de:

• Meus Grupos
  • Meus Arquivos
  • Arquivos Públicos

Meus Grupos

Ao clicar em Meus Grupos, a lista de grupos que você pertence irá aparecer.

Essa lista permitirá que você acesse os arquivos que estão em cada um desses Grupos.

Você poderá acessar os arquivos postados no Feed dos Grupos, ou os arquivos dentro das pastas.

Além disso, é possível Enviar Arquivos e Criar Pastas.

Meus Arquivos

Permite que você organize seus próprios arquivos Criando Pastas, além de poder Enviar Arquivos.

Ainda, todas as imagens e arquivos publicados e utilizados por você estão nesta seção. Consideram-se arquivos utilizados no perfil, em grupos e em publicações.

Arquivos Públicos

A pasta Arquivos Públicos armazena fotos e anexos postados pelo usuário para “minhas conexões”.

OBS: os arquivos desta pasta não são públicos para consulta de outros usuários. É o lugar onde ficam hospedados os arquivos postados por você para Minhas Conexões )usuários que são conectados/seguem o seu perfil).

Você também conseguirá Baixar, Excluir e Ver Arquivos.

É possível ver os arquivos separados por pastas e arquivos.