Ver Arquivos

Para ver um arquivo:

1. Encontre o arquivo desejado;
  2. Passe o mouse sobre o arquivo e clique em , ou;
  3. Para abrir o Preview do Arquivo clique sobre o arquivo;
  4. Para fechar o Preview do Arquivo clique em ;
  5. Você ainda pode ser direcionado para a publicação relacionada a este arquivo, basta clicar em  no Preview do Arquivo.
  6. Você também pode imprimir o arquivo, basta clicar em ;

OBS: arquivos que não tem suporte de exibição na plataforma ou excedem o tamanho de 10mb vão exibir a mensagem "Este tipo de arquivo não pode ser visualizado. Baixe para seu computador para visualizar ;)". Os formatos suportados para exibição são: docx, dotxxlsx, xlsb, xls, xlsmpptx, ppt, pps, pdf, jpgpng gif. Para realizar o download dos tipos de arquivo não suportados ou que excedam 10mb, clique em .