Excluir Arquivos

Só é possível excluir aquivos que você é Autor ou arquivos de outras pessoas em grupos que você é Administrador. Não é possível excluir arquivos postados por outras pessoas em grupos que você não administra.

Para Excluir um arquivo:

1. Encontre o arquivo desejado;
  2. Passe o mouse sobre o arquivo desejado;
  3. Clique em ;
  4. Você será questionado se tem certeza que deseja remover o arquivo, se sim, clique em ;
  5. O arquivo será deletado da plataforma e esta ação é irreversível;
  6. Se quiser desistir da exclusão deste arquivos, clique em .

Caso fique alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail suporte@socialbase.com.br