Ver Grupos

Você pode acessar a lista de Grupos da sua rede e ficar por dentro das novidades.

1. Clique em Grupos no menu lateral esquerdo;
  2. Você vai ver a lista dos Seus Grupos, Todos os Grupos e Murais de Comunicados;
  • Seus Grupos: lista de grupos que você foi convidado para entrar, lista de grupos que você pediu para entrar e a lista grupos que você é membro, incluindo os que você é administrador.

Em Seus Grupos você vai encontrar a seguinte divisão.

• Grupos que você pediu para entrar;
  • Grupos que você foi convidado para entrar;
  • Sugestões para você;
  • Grupos que você administra;
  • Grupos que você participa.

Em Todos os Grupos: lista de todos os grupos Públicos e Privados Visíveis da rede;

Em Murais de Comunicados: lista dos Murais de Comunicados de que você faz parte.

Você pode entrar em grupos públicos ou solicitar participação em grupos Privados.

Além disso, pode criar grupos para compartilhar ideias e promover discussões.