Entrar ou sair de um grupo

Entrar em um grupo:

Você pode entrar em grupos públicos ou solicitar participação em grupos privados.

1. Clique em Grupos no menu lateral esquerdo;
  2. Acesse a lista Todos os Grupos;

3. Escolha o grupo que quer fazer parte;
        4. Clique em ;

• Em grupos públicos, a entrada é automática, sem precisar de aprovação;
  • Em grupos privados visíveis, você solicita participação ao administrador do grupo. Quando aprovada, você será notificado.

OBS: também é possível entrar ou solicitar participação em um grupo utilizando a busca ou no widget de sugestões de grupos na tela inicial da plataforma.

Sair de um grupo:

Caso não queira mais fazer parte de um grupo, você deve:

1. Acessar o grupo que deseja sair;
  2. Clicar no menu ​ no canto superior direito do cabeçalho do grupo;
  3. Selecionar a opção .

Pronto, você agora não faz mais parte do grupo.

OBS: Se você é o único administrador do arupo, não poderá sair dele, apenas excluí-lo. Para um administrador sair do grupo é preciso que ele tenha mais de um administrador.