Ver Pessoas dentro de um Grupo

Para ver as Pessoas que estão em um grupo:

1. Clique em Grupos no menu lateral esquerdo;
  2. Encontre em Seus Grupos ou em Murais de Comunicados o grupo desejado;
  3. Clique sobre o grupo ou mural escolhido;
  4. Você também pode encontrar o Grupo ou Mural utilizando a Busca;
  5. Você será direcionado para o Feed do grupo e conseguirá ver as publicações realizadas neste grupo;
  6. Clique na aba Pessoas para ver a lista de Usuários Ativos deste grupo;

7. Passe o mouse sobre a foto ou nome de um usuário para acessar o Fast Profile;
         8. Quando Administrador de um grupo, você verá as seguintes listas:

• Solicitações de Participação: usuários que pediram para entrar quando o grupo for Privado;
  • Convidados que ainda não responderam: usuários convidados quando o grupo for Privado;
  • Convidados externos que ainda não responderam;
  • Usuários Ativos: usuários que já são membros do grupo.

8. Você pode buscar por pessoas na lista utilizando o campo indicado por Pesquise por                    nomes:          9. Quando Administrador de um grupo, você também consegue ver o tipo de permissão                 de cada membro do grupo, se Padrão ou Administrador.