Publicar em um grupo (texto, imagem, vídeo, link ou documento)

Publicar texto:

Para publicar em um grupo que você participa:

1. Clique em Grupos no menu lateral esquerdo;
  2. Pesquise em Seus Grupos aquele que deseja fazer a publicação;
  3. Também é possível encontrar o Grupo utilizando a Busca;
  4. Clique sobre o Grupo;
  5. Na aba Publicações, na parte superior do Feed do grupo, clique na caixa ;
  6. Você pode mencionar alguém usando @, usar Hashtags com #, enviar arquivos () e imagens ();
  7. Clique em ;

Publicar imagem:

1. Clique na caixa de texto na aba Publicações do grupo desejado ;
  2. Selecione  e escolha um arquivo válido (JPG, PNG, GIF);
  3. Aguarde carregar;
  4. Caso queira, clique na caixa de texto e escreva algo para publicar junto com a imagem;
  5. Clique em ;

Publicar vídeo:

1. Clique na caixa de texto na aba Publicações do grupo desejado ;
  2. Passe o mouse sobre o ícone  e clique onde está o vídeo que deseja publicar na rede (OneDrive, Google Drive ou meu computador);
  3. Selecione o vídeo;
  4. Aguarde carregar;
  5. Caso queira, clique na caixa de texto e escreva algo para publicar junto com o vídeo;
  6. Clique em ;

OBS: Vídeos que não estejam no formato MP4 não serão exibidos pelo player no Feed (AVI, WMA, etc). Os vídeos MP4 precisam possuir codec de vídeo H264 e de áudio AAC.

Publicar link:

1. Clique na caixa de texto na aba Publicações do grupo desejado ;
  2. Insira o link e pressione Enter;
  3. Aguarde carregar o card de exibição do link;
  4. Caso queira, você pode apagar o link após o carregamento do card de exibição do link;
  5. Termine de escrever sua publicação e clique em ;

OBS: A caixa de texto do grupo carrega apenas o card do primeiro link inserido nela. Ou seja, mesmo se a publicação possuir vários links, somente um card de exibição aparecerá. Se você não quiser que a publicação apresente o card de exibição do link, é só clicar no ícone  no canto superior direito do card.

Publicar documento:

1. Clique na caixa de texto na aba Publicações do grupo desejado ;
  2. Passe o mouse sobre o ícone  e clique onde está o arquivo que deseja publicar na rede (OneDrive, Google Drive ou meu computador);
  3. Selecione o arquivo;
  4. Aguarde carregar;
  5. Caso queira, clique na caixa de texto e escreva algo para publicar junto com o arquivo;
  6. Clique em ;

Se o arquivo não for um formato suportado para exibição (mp4, jpg, png, gif) ele subirá como documento para preview assim que aberto (docxdotxxlsxxlsbxlsxlsmpptx,pptpps, pdf).