Criar, editar ou excluir uma enquete

Para criar, editar ou excluir uma Enquete, você deve ser Administrador de um Grupo ou Mural de Comunicados (Admin).

Criar uma enquete:

1. Dentro do Grupo ou Mural desejado, clique na aba Enquetes;

2. Clique em ;
        3. Você será direcionado para a tela ;
        4. Escolha a Data de encerramento das votações;
        5. Dê um Título à sua enquete;
       6. Faça uma Pergunta objetiva para não influenciar as respostas;
       7. A seguir, coloque as Opções de respostas. Caso precise incluir mais opções, clique em ;
       8. Clique em ;

Sua enquete será criada e ficará disponível para .

Editar uma enquete:

Ao editar uma enquete, todas as respostas já registradas são apagadas.

1. Entre no Grupo correspondente;
  2. Clique na aba Enquetes;

3. Encontre a enquete desejada e clique no ícone  no canto superior direito;
         4. Clique em  ;
         5. Você será informado que "Ao editar a enquete todas as respostas já registradas serão apagadas." e se "Tem certeza que deseja editar?"

6. Clique em  para confirmar ou em  para cancelar;
         7. Ao confirmar, edite as informações desejadas:

• Data de encerramento das votações;
  • Título;
  • Pergunta;
  • Opções de resposta;

8. Clique em .

Excluir uma enquete:

Ao excluir uma enquete, todas as respostas registradas serão apagadas.

1. Encontre a enquete desejada na aba de enquetes do grupo ;
  2. Clique em  e depois em ;
  3. Você será informado que "Ao apagar a enquete todas as respostas já registradas também serão excluídas." e se "Tem certeza que deseja apagar?".
  4. Clique em  para confirmar ou em  para cancelar.