Votar e ver resultados de uma enquete

É possível acessar uma enquete de duas formas:

• Widget de Enquetes no Feed: acesse a enquete clicando nela pelo Widget , que aparece na barra lateral direita do seu Feed de Novidades da Rede;
  • Dentro do Grupo correspondente: clique na aba Enquetes (para saber como encontrar um grupo ou mural de comunicados, acesse o artigo clicando aqui);

Votar em uma enquete:

1. Após encontrar a enquete desejada, é só selecionar sua resposta e clicar em;
        2. Seu voto será computado e você será direcionado para os resultados da enquete até agora.

Resultados de uma enquete:

Para Ver o Resultado de uma enquete, você precisa votar, ter votado ou ser o criador da enquete:

1. Entre no Grupo correspondente;
  2. Clique na aba Enquetes;

3. Na lista de enquetes, escolha de qual enquete deseja saber o resultado e clique em ;
     4. Você será direcionado para os resultado da enquete;
     5. As seguintes informações  da enquete ficarão disponíveis: nome, data de encerramento das votações, pergunta, respostas, votos por resposta, porcentagens e votos computados.